Selbst ist der Fleischermeister: Frischer geht’s nicht.
Im Norden einmalig: Eigenfleisch-Produktion im E center
Wenn man will, dass etwas richtig gemacht wird, dann macht man es am besten selbst. Diese alte Weisheit hat sich unser Fleischermeister Steven zu Herzen genommen und im E center eine Eigenfleisch-Produktion aufgebaut. Das heißt: Steven und sein Team zerlegen bei uns vor Ort die Tiere nach allen Regeln der Kunst, portionieren das Fleisch, packen es frisch ab und stellen daraus auch eigene Produkte in der Weiterverarbeitung her.
Frische Ware aus verlässlichen Quellen
Nichts wird verschwendet
Ein weiterer Vorteil: Aus Respekt vor den Tieren und den Bauernhöfen, von denen wir unsere Ware beziehen, wird nichts verschwendet – ein bewusster Umgang mit Fleisch ist uns sehr wichtig. Steven ist stets darauf bedacht, möglichst alles zu verwerten, was Rind, Schwein und Co. hergeben.
Das Frischesiegel steht für kompromisslose Qualität
Zerteilt, gewogen und verpackt, kommt am Ende unser Frischesiegel obendrauf. So können unsere KundInnen genau erkennen, welche Fleischwaren direkt von uns vor Ort verarbeitet wurden. Zahlreiche Produkte kommen direkt aus der Region, jedoch nicht zwingend. Worauf es aber ankommt: Wir wissen, woher die Tiere stammen und dass sie nach unseren anspruchsvollen Standards weiterverarbeitet werden.
Einfach mal vorbeischauen …
Wer sich selbst überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen, unserem Team in der Fleischerei einen Besuch abzustatten und sich selbst von unserem fachkundigen Personal, der Top-Qualität und unserer ganz eigenen Philosophie zu überzeugen, die hier täglich gelebt wird. Denn nicht nur das Auge, auch das Gewissen isst mit!